불고기 5-6인분
불고기 양념: 배즙7T,양파즙2T, 설탕 2-3T, 다진마늘2T,파3T, 맛술2T, 참기름2T, 후추1/2t, 생강가루, 깨, 소고기600g, 간장6T
1. 불고기 감을 먹기 좋은 크기로 자른다
2. 양념장을 준비한다
3. 양파를 채친다
4. 넓은 볼에 고기와 양념, 채소를 얹어 버무려 재운다
불고기 5-6인분
불고기 양념: 배즙7T,양파즙2T, 설탕 2-3T, 다진마늘2T,파3T, 맛술2T, 참기름2T, 후추1/2t, 생강가루, 깨, 소고기600g, 간장6T
1. 불고기 감을 먹기 좋은 크기로 자른다
2. 양념장을 준비한다
3. 양파를 채친다
4. 넓은 볼에 고기와 양념, 채소를 얹어 버무려 재운다