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[김치 쇼핑몰/열무김치/맛있는 김치/김치추천/사기김치] 맛있는 김치, 착한 김치 김치 쇼핑몰 사가김치

재택알바 꿈나무 2012. 10. 18. 19:44

집에서 만드는 김치는 고춧가루도 옥상에서 태양초로 말려서 그 고춧가루로 김치를 만들고 하였는데, 솔직히 요즘 파는 김치들 보면 중국에서 폐기 직전의 고추를 들여와 국산 고추와 섞어서 고춧가루를 만들어 판매를 하잖아요. 그렇게 하면 가격은 쌀지 몰라도 솔직히 전문가들도 그렇게 하면 구분을 하기기 쉽지 않잖아요

과연 제대로된 국내산 고춧가루와 국내산 배추와 기타 부재료를 가지고 믿을수 있는 김치를 만드는 곳이 얼마나 될까? 과연 그런 김치가 있을까 싶었는데,많은 사람들이 맛있는 김치 하면 사기 김치를 삼삼오오 추천하더라구요

김치 추천 하면 사기김치라나 뭐라나

 

하여튼 사기김치는 우선 배추부터 틀리다네요

 

 

이곳은 수확 3주전에는 무공해 비료도 주지 않는다니... 요즘 배추밭에 약치느라 바쁘던데, 3주전에는 무공해 비료조차 안준다니... 왠지 안전한 배추인듯

또한 축사 옆의 배추는 거들떠 보지도 않는다니...이런곳이 얼마나 될까

고추도 통 고추 그대로를 빻아서 고춧가루로 만들어 매운맛을 내고... 이렇게 통고추로 하니 하나하나 깨끗한 고추만을 선별하는 것은 당연한것

 

 

마트에 가보면 다양한 김치 공장의 김치들이 있는데, 솔직히 파는김치 저도 몇번 먹어 보았는데, 맛은 뭐랄까 다 거기서 거기라는 느낌이 들더라구요. 그런데, 이 사기김치는 왠지 다르게 보이네요

신라호텔에 납품을 하지만 언제나 겸손하게, 유명 브랜드 김치등 다양한 김치를 구매하여 매월 블라인드 테스트를 진행하여 언제나 겸손한 맛으로 찾아온다네요

호텔에 납품할 정도면 건방질수도 있는데 이렇게 블라인드 테스를 하는것을 보면 언제나 처음 그맛으로 변함없이 소비자를 찾는다는 따뜻한 생각이네요

배추김치는 좀 시간이 지나면 물러지거나 그러는데, 특히 파는 김치들이 그렇더라구요. 하지만 사기김치는 호텔이나 대기업에 나품하는 30년 전통의 오랜 노하우로 언제나 처음처럼 아삭한 맛을 유지한다니...

김치를 한입 물었을때 아삭한 맛이 나면 정말 밥한그릇은 거뜬히 먹게 되잖아요

열무김치도 어린 열무를 사용하여 김치를 만들어 질긴맛이 없고 아삭함만 살아있죠

 

 

어린 열무로 만든 열무김치, 특히 여름에 국수랑 같이 비벼먹으면 아우, 지금 생각해도 군침이 도네요

원산지 있는 그대로의 재료를 가지고 김치를 담구는 믿을수 있는 사기김치,대기업도 단가가 안맞아 다른곳으로 바꾸었다가 결국은 다시 사기김치를 찾는것은 그만큼 맛이 다른 김치와는 다르니 그런것 아닐까요

 

 

믿을수 있는 재료로 언제나 신뢰감 있는 맛있는 김치를 추구하는 사기김치, 저도 먹어보고 싶네요

 

 

 

 

배추 김치 이외에도 다양한 김치가 여러분을 기다리고 있네요. 나좀 먹어보세요 하면서...ㅋㅋ

 

http://sagikimchi.com/